Chef de Partie

Plus d’informations et postuler

von: Croq-Midi Sàrl | localité: CrissierN: CroqMidiSrl

Pour compléter notre brigade en cuisine, nous recherchons activement une ou un cuisinier(e) capable de gérer un poste de production froide ainsi que la pâtisserie de manière autonome.

Expérience au préalable requis en tant que cuisinier(e) professionnel(le) avec de bonnes connaissances en pâtisserie et maîtrise des techniques culinaires dans une cuisine de collectivité.

Profil requis

Gestion autonome des allergies alimentaires. Connaissance des normes et pratiques en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène. Esprit d'équipe nécessaire et bonne gestion du stress avec une très bonne condition physique indispensable. Vous êtes ouvert(e) d'esprit, organisé(e), capable d'anticiper et rapide d'exécution.

Votre créativité s'exprime en contribuant à la création des menus avec l'ensemble de l'équipe de cuisine.

Nos atouts

Horaires de travail réguliers du lundi au vendredi de 5h30 à 14h.

Congés samedi et dimanche 5 semaines de vacances 6 jours fériés.

Salaire en fonction de vos qualifications selon la CCNT

Poste en CDI à 100% à pourvoir de suite ou à convenir. Permis de travail valable

Possibilité d'évolution dans notre entreprise

Site Croq-Midi Sàrl