Chef de Partie et Demi Chef de Partie H/F

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von: Domaine de Châteauvieux | localité: SatignyN: DomainedeChteauvieux

Compétences requises :

  • Connaissance et maîtrise des techniques culinaires
  • Connaissances approfondies des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
  • Excellentes connaissances des produits et de l'utilisation de l'équipement de cuisine
  • Appliquer les normes de présentation des plats
  • Travailler en corrélation avec les équipes de salle

 

Description du poste :

Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine ainsi que des Seconds de Cuisine et vous devrez : 

  • Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
  • Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
  • Respecter les normes HACCP et de sécurité

 

Votre profil :

  • CFC de cuisinier ou jugé équivalent
  • Expérience dans un établissement étoilé
  • Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe
  • Flexibilité et rapidité d'exécution
  • Bonne organisation, créativité

 

Nous vous offrons :

  • 5 semaines de vacances imposées par année
  • Expérience enrichissante

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