Chef de Rang en Extras H/F

Plus d’informations et postuler

von: One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration | localité: 1227 CarougeN: OnePlacementCarougeSecteurHôtellerieRestauration

Votre mission :

  • Veiller au bon déroulement du service (accueil, service, suivi, )
  • Garantir un service professionnel et de qualité auprès du client et s’assurer de sa satisfaction
  • Suivre les consignes du Maître d’hôtel et les standards de l’entreprise

 

Vos Compétences :

  • Solides connaissances des règles et des techniques de service
  • Mise en place des tables, dressage et débarrassage suivant les instructions du responsable de salle 
  • Placer le client au centre de votre mission
  • Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité

 

Vos qualités et prérequis :

  • Présentation irréprochable
  • Vous etes diplomé(e) d'une école hotelière: CFC ou BTS Hôtellerie- restauration un atout 
  • 1 à 2 années d'experience professionnelle sur une fonction similaire 
  • Vous connaissez les enjeux d'un service haut de gamme
  • Disponible sans contrainte horaire

 

 Disponible? nous attendons ta candidature :

restauration.ge@oneplacement.com 

 Sans réponse de notre part sous 15 jours, considères que ta candidature n'a malheureusement pas été retenue pour le moment.

 

Site One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration