Site Eldora SA

Plus d’informations et postuler

von: Eldora SA | Ort: Villars-sur-Ollon | Referenz: d8e0c93c-584b-4c9b-ad8e-d056a5024b3f

Fleuron de la restauration de collectivités en Suisse, Eldora SA exploite plus de 280 services de restauration, répartis sur l’ensemble du territoire national. Principal acteur romand dans ce domaine, il propose des solutions de restauration personnalisées et qualitatives qui répondent parfaitement aux besoins et attentes de ses clients et de ses convives, désireux de faire de chaque repas un moment de bien-être.

Nous sommes activement à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine pour un de nos prestigieux établissements basé sur Villars-sur-Ollon :

Chef(fe) de cuisine – H/F – 100% – Pôle Enseignement

Lieu : Villars-sur-Ollon (VD)

En tant que chef(fe) de cuisine, vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine tant au point de vue opérationnel que managérial en ayant pour objectif principal de proposer des prestations culinaires de grande qualité. Cuisinier(ère) créatif(ve), vous apporterez vos idées et réaliserez des mets savoureux et gouteux alliant une cuisine saine et équilibrée.

Vous assurerez le suivi et le coaching de votre brigade, la planification des menus, la gestion des stocks et des commandes et veillerez à l'application drastique des normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur.

Description de la fonction :

  • Horaires continus ou coupés
  • Etablissement ouvert 7 jours sur 7 matin, midi et soir
  • Travail 1 week-end sur 2
  • Gestion humaine de l’équipe de cuisine, élaboration des menus, application des normes, gestion des coûts de marchandises, gestion de la qualité.
  • Connaissance de la cuisine internationale
  • Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et sécurité alimentaire selon les normes HACCP
  • Notions du traitement des régimes particuliers et des allergies
  • Maîtrise de l’outil informatique
  • Savoir être irréprochable
  • Ouvert(e) sur le monde et à l’aise avec un public adolescent.
  • Etre capable de soutenir une discussion en anglais
  • Sens de l’engagement dans l’organisation et esprit de service fortement développé afin de répondre à l’ensemble des demandes de notre Client
  • Leadership naturel
  • Calme dans toutes les interactions
  • Flexible, organisateur(rice) et planificateur(rice)

Description du lieu et de l’établissement :

  • Ecole internationale de renom au cœur des Alpes vaudoises
  • Cadre et outils de travail modernes
  • 300 repas le midi et 160 le soir et le week-end
  • 2 restaurants et 1 cafétéria à destination des élèves et du staff pour les pauses et les temps de repas
  • Cuisine internationale destinée à des adolescents de plus de 50 nationalités
  • Repas de Direction et diverses manifestations en cours d’année
  • Transports publics à proximité

 
Plus d’informations et postuler