Plus d’informations et postuler
von: Mövenpick Hôtel Lausanne | localité: LausanneN: MvenpickHôtelLausanne
Si vous nous rejoignez, vos missions seront les suivantes:
- Assurer les mises en place
- Gestion des dressages et de l'envoi des plats durant les services,
- Respecter les fiches techniques des recettes, ainsi que les standards Mövenpick Hotels & Resorts,
- Participer à la mise en place et au service de banquets,
- Maintenir son poste de travail propre,
- Appliquer les normes HACCP
Vous êtes la personne que nous recherchons si vous possédez les qualités et qualifications suivantes:
- Diplômé(e) en cuisine (AFP, CFC ou diplôme équivalent),
- Expérience à un poste similaire dans un établissement de même catégorie,
- Dynamique, flexible, sens de l'organisation,
- Envie d'apprendre et de se développer.
Ce nous vous offrons:
- Uniforme fourni et lavé par l'hôtel (inclus les chaussures de sécurité)
- 1 jour de congé supplémentaire le mois de votre anniversaire et cadeau (bon d'anniversaire Manor de CHF 30.00)
- Plateforme avantages HR Group (shopping)
- Tarifs préférentiels Accor et HR Group
- Réduction de 50% dans tous les restaurants d'hôtels Mövenpick en Suisse Romande (pour vous et 5 invités)
- Tarifs préférentiels chez Sunrise
- Felfel à disposition 24/24 dans la cafétéria
- Formation
- Possibilité d’évolution