Plus d’informations et postuler
von: One Placement SA – Lausanne | localité: LausanneN: OnePlacementSALausanne
- Votre mission :
– Réaliser les recettes en fonction des fiches techniques et des produits choisis.
– Réaliser les préparations préliminaires.
– Dressage et envoi des plats.
- Compétences requises :
– Connaissances et maitrise des techniques culinaires.
– Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation de l’équipement de cuisine.
– Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Vérification des préparations culinaires.
– Appliquer les normes de présentation des plats.
– Travailler en corrélation avec les équipes de salle.
- Votre profil :
– Humeur égale, respect de la hiérarchie.
– Esprit d’équipe et sang- froid.
– Ponctuel.
– Flexibilité et rapidité d’exécution.
– Bonne organisation.
– Expérience confirmée
– Disponible pour travailler en alternance Coupure et/ou Continu
Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !
"Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Le traitement de chaque dossier sera effectué de manière confidentielle."