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von: CHATEAU DE LA RIVE SA | localité: LutryN: CHATEAUDELARIVESA
Mission :
- Préparer des menus variés et équilibrés selon les normes diététiques
- Elaborer des desserts et pâtisseries de manière quotidienne
- Veiller à ce que les différents mets servis correspondent aux goûts et attentes des résidents
- Gérer les stocks, les commandes et les approvisionnements en étant attentif au rapport qualité/prix
- Faire preuve d’imagination, de créativité et assurer un niveau élevé de prestations
Profil :
- Au bénéfice d’un CFC de cuisinier avec une spécilisation en pâtisserie ou titre jugé équivalent
- Avoir de bonnes connaissances de diététique, HACCP et d’hygiène HPCI
- Dynamique, soigneux(se) et apte à travailler de façon autonome
- Etre passionné(e) par son métier
- Domicilié(e) dans la proche région lausannoise (max. 30 min. de trajet)
- Très bonnes notions du français oral et écrit
Nous vous offrons :
- Un cadre de travail moderne et agréable à proximité du lac
- Un accès facile par les transports publics
- Un poste stable au sein d’une brigade dynamique et dans une nouvelle cuisine munie de tous les équipements récents et neufs (octobre)
- L’opportunité de mettre à profit vos compétences dans un environnement privilégiant l’autonomie et le sens des responsabilités
- L’opportunité de cuisiner des produits frais et de qualité
- Des prestations salariales évolutives selon les barèmes de la Convention Collective de Travail du secteur parapublic vaudois
- Avantages collaborateurs auprès de plus de 100 partenaires
Date d’entrée : 1er septembre 2024 ou à convenir
Nous vous remercions de nous faire parvenir votre dossier complet (lettre de motivation, CV, photographie et copies des diplômes et des certificats de travail) via Jobup, par courriel à rh@chateaudelarive.ch ou par courrier à l’adresse suivante :
EMS Le Château de la Rive SA
A l’attention des ressources humaines
Chemin de Curtinaux 14 – Case postale
1095 Lutry