Cuisinier-ère de séjour
La Fondation Coup d’Pouce organise un séjour d’été pour des enfants et adolescents avec des
troubles du spectre de l’autisme.
La Fondation Coup d’Pouce est à la recherche d’un∙e cuisinier∙ière passionné∙e, responsable et
organisé∙e pour rejoindre notre équipe dynamique. Le∙la cuisinier∙ière sera chargé∙e de la
préparation des repas, de la gestion des stocks, de l’approvisionnement et du respect des
normes d’hygiène dans le cadre de nos séjours, week-ends et journées d’activités. Ce poste
nécessite une grande autonomie, une bonne gestion du temps et une attention particulière aux
régimes alimentaires des participants.
Nous recherchons un-e cuisinier-ère aux dates suivantes :
- 11 au 19 juillet 2025 – séjour avec des enfants et adolescents
- Il est également nécessaire de se rendre disponible le 21 juin pour une journée de préparation.
Profil souhaité :
- Expérience en cuisine collective et gestion de repas de groupe.
- Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité.
- Capacité à gérer un budget.
- Autonomie, organisation, et sens de l’écoute.
- Permis de conduire et véhicule personnel (pour les achats) souhaités.
- Respect des consignes de sécurité et de l’organisation.
- Âge minimum 18 ans
Si ce poste vous intéresse et que vous répondez au profil, nous vous invitons à nous faire
parvenir une lettre de motivation accompagnée de votre CV et autres documents usuels en
mentionnant l’intitulé de l’annonce par courriel à cabane@coupdepouce.ch ou par courrier
postal à : Fondation Coup d’Pouce, Avenue de la Chablière 4, 1004 Lausanne.
Le cahier des charges complet peut être transmis sur demande. N’hésitez pas à nous contacter
pour de plus amples informations.
Il ne sera répondu qu’aux dossiers complets.