Maître d'apprentissage et chef(fe) de cuisine au restaurant du personnel

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von: Beau-Rivage Palace SA | localité: LausanneN: BeauRivagePalaceSA

Lieu de travail : Beau Rivage Palace *****

Points de vente : Restaurant du personnel

Date d’entrée : Mars 2025

Type de contrat : CDI 100%

 

NOTRE MISSION

 

Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.

Passion, Esprit d'Equipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail.

 

A QUOI RESSEMBLE VOS JOURNEES

 

En tant que Chef de Cuisine, vous serez chargé de concevoir les menus du restaurant du personnel en tenant compte des préférences alimentaires, des besoins nutritionnels et des contraintes budgétaires.

Vous superviserez toutes les étapes de la préparation des repas, de la cuisson à la présentation, en passant par le stockage des aliments. Vous devrez former et encadrer le personnel de cuisine pour garantir des performances optimales.

Dans votre rôle de Maître d'apprentissage, vous assurerez également la formation et l'accompagnement des apprentis en cuisine, en leur transmettant les techniques culinaires, les normes d’hygiène et les bonnes pratiques professionnelles. Vous veillerez à leur progression et à leur intégration dans l'équipe, en suivant de près leur évolution tout au long de leur apprentissage.

Vous serez responsable de surveiller les coûts des aliments et des boissons, d'élaborer des budgets et de veiller à ce que les dépenses respectent les prévisions. La gestion des inventaires et le passage des commandes pour maintenir des niveaux de stock adéquats feront également partie de vos responsabilités. Vous devrez veiller à ce que toutes les opérations de cuisine respectent les normes d’hygiène alimentaire les plus strictes ainsi que les réglementations en matière de sécurité.

 

CE JOB EST FAIT POUR VOUS SI

 

Vous avez une expérience préalable en tant que chef de cuisine ou dans un rôle de gestion culinaire, de préférence dans un environnement de restauration pour le personnel.

Le rôle de Maître d'apprentissage nécessite également une expérience dans la formation d’apprentis ou une capacité avérée à transmettre des connaissances.

D'excellentes compétences en organisation, gestion d’équipe et communication sont essentielles, de même qu'une connaissance approfondie des techniques culinaires, des normes d’hygiène et des réglementations en matière de sécurité alimentaire.

Vous devez être capable de travailler sous pression, de gérer plusieurs tâches simultanément, et de respecter les objectifs de coûts tout en assurant la satisfaction du personnel et la bonne formation des apprentis.

De nature raffinée, vous êtes prêt(e) pour l'expérience Palace !

 

RIEN QUE POUR VOUS

 

Logement temporaire possible selon disponibilité

Un menu à prix imbattable confectionné par l’un de nos chefs

Catalogue de formations internes

Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe

Et bien plus encore…

 

 

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