Plus d’informations et postuler
von: One Placement SA – Genève | localité: Carouge GEN: OnePlacementSAGenve
- Votre mission :
– Organisation du travail en patisserie de restaurant et de banquets,
– Réaliser les préparations préliminaires,
– Dressage et envoi.
- Compétences requises :
– Connaissances et maitrise des techniques culinaires,
– Connaissances approfondies des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire,
– Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation de l’équipement de cuisine,
– Travailler en corrélation avec les équipes,
- Votre profil :
– Flexibilité (Travail possible les soirs et week-ends et en coupure)
– Rapidité d’exécution,
– Bonne organisation, créativité,
– Expérience exigée en pâtisserie
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier.