von: One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration
Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe à Genève, Vaud et Bâle, spécialisée dans les secteurs suivants : tertiaire, médical, industrie, technique, bâtiment et hôtellerie. Nous recherchons actuellement des talents en patisserie motivés pour des postes au sein d'établissements prestigieux du secteur de Genève Pâtissier(e) en Hotel 5 (H/F) en missions temporaires Vos missions : Réaliser les fiches techniques des recette Contribuer à la gestion des commandes Organisation du travail Réaliser les préparations préliminaires Dressage et envoi des desserts Vos competences : Connaissances et maitrise des techniques pâtissières Connaissances approfondies des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation de l’équipement en pâtisserie Appliquer les normes de présentation des desserts Travailler en corrélation avec les équipes de salle et le chef de cuisine et de pâtisserie Votre profil : Humeur égale, respect de la hiérarchie Esprit d’équipe et sang- froid Bonne condition physique Flexibilité et rapidité d’exécution, possibilité de travailler en coupure et le week-end Bonne organisation, créativité Expérience confirmée de plusieurs années en semi-gastro ou brasserie. Interressé(e) ?Si tu es prêt(e) à relever le défi? nous attendons ta candidature complète avec CV à jour, diplome et date de disponibilité jid8cca851afr jit0312afr