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von: Eldora SA | Ort: Gland | Referenz: 2121476

Fleuron de la restauration de collectivités en Suisse, Eldora SA exploite plus de 280 services de restauration, répartis sur l’ensemble du territoire national. Principal acteur romand dans ce domaine, il propose des solutions de restauration personnalisées et qualitatives qui répondent parfaitement aux besoins et attentes de ses clients et de ses convives, désireux de faire de chaque repas un moment de bien-être.

Nous sommes activement à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine pour un de nos établissements basé sur Gland:

RESPONSABLE DE RESTAURANT / CHEF(FE) DE CUISINE – H/F/X – 100% – PôLE ENSEIGNEMENT

Lieu : Gland

En tant que Responsable de restaurant / Chef(fe) de cuisine, vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine tant au point de vue opérationnel que managérial en ayant pour objectif principal de proposer des prestations culinaires de grande qualité. A la tête d'une petite équipe, vous participerez à la mise en place et aux préparations des mets.

Cuisinier(ère) créatif(ve), vous apporterez vos idées et réaliserez des mets savoureux et gouteux alliant une cuisine saine et équilibrée. Vous assurerez le suivi et le coaching de votre brigade, la planification des menus, la gestion des stocks et des commandes et veillerez à l'application drastique des normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur tout en entretenant d'étroites relations avec la direction de l'établissement, que vous serez appelé(e) à remplacer pendant ses absences..

Au bénéfice d'un CFC en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de chef(fe) de cuisine auprès d'un établissement de collectivité à débit important en Suisse.

A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, votre savoir-faire et votre créativité vous permettent de réaliser des mets qui seront appréciés pour tous les publics.

A la tête d’une équipe d’une dizaine de collaborateurs, vous être responsable de la gestion des coûts financiers (achats, ressources humaines…) ainsi que de la gestion administrative de l’établissement.

Vous êtes en relation directe avec le mandant et en conséquence, vous devez avoir un comportement exemplaire et un parfait savoir-être.

Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon(ne) gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques courants. Doté(e) d'un sens du contact développé et d'un savoir-être avéré, vous avez de la facilité à tisser de solides relations avec l'ensemble de vos interlocuteurs.

Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et moderne font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que chef(fe) de cuisine.

Description de la fonction et du profil recherché :

• Maitrise de la cuisine de collectivité pour les enfants (5 à 15 ans)
• Bon relationnel, bonne présentation
• Manager (déléguer et contrôler)
• Maitrise des normes HACCP et faire respecter les processus ELDORA
• Maitrise des liaisons chaudes et froides
• Résident de préférence sur la région de la Côte (Gland et ses environs)!
• Horaires continus (6h à 15h)
• Congé les week-end et jours fériés 

Description du lieu et de l’établissement :

• Production pour environ 800 repas (600 en livraison et 200 sur place)
• Parking à disposition
• Service sur plusieurs étages

 
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