Site The Fish Club

Plus d’informations et postuler

von: The Fish Club | Ort: Genève | Referenz: 48396615-c799-4621-89ed-da3b64c1a944

Inviter la qualité sans compromis dans la poissonnerie, surprendre les papilles, émerveiller les pupilles telle est la mission qui a poussé à l'aventure The Fish Club.

De par son style et son concept original où se côtoient plateaux de fruits de mer, objets déco décalés et art de la table, The Fish Club est bien plus qu’une poissonnerie ! C’est un lieu à contre-courant imaginé pour offrir une expérience différente aux amateurs de produits de la mer : du plaisir avant tout, celui du goût et des yeux. Ici, tout doit être bon et beau .

The Fish Club a pris ses quartiers au cœur des deux plus grandes villes de Suisse romande, Lausanne et Genève.

The Fish Club-Genève a ouvert ses portes pendant l’été 2021. Il se situe sur le Boulevard Helvétique, entre le Cours de Rive et la Rue de Rhône. Ce quartier, apprécié pour son atmosphère branchée, accueille tous les mercredis et samedis le marché du boulevard Helvétique, l’un des plus grands marchés de détail de Genève.

A consommer sur place ou à emporter: sandwiches au homard ou au saumon faits minute, soupes de poisson, plateaux de fruits de mer, huitres et délicieuses bulles

Responsable de Poissonnerie

Pour completer son equipe nous cherchons un / une Responsable de rayon Poissonnnerie, Ecaille

Le chef de rayon poissonnerie est un manager polyvalent, en charge de tous les aspects du quotidien de sa surface de vente.

Professionnel(le)  reconnu, vous avez une bonne connaissance des produits de la mer et de la réglementation en vigueur sur un rayon poissonnerie (implantation, balisage, fraicheur…)
– Gestionnaire et commerçant, vous organisez le travail afin de répondre aux attentes de la clientèle
– Vous justifiez d’une expérience similaire d’au moins 3 ans dans le métier

– Vous optimisez l’organisation et la gestion de votre rayon marée tout en assurant un niveau optimal d’accueil, de conseil et de satisfaction des clients
– Vous êtes garant de votre compte d’exploitation (chiffre d’affaires, marges, rentabilité)
– Vous êtes responsable du respect des normes et règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

-Vous etes aussi en mesure d'effectuer le service a table, service des vins et conseil en epicerie fine pour completer l'offre globale

 
   

 

Le/la  responsable de poissonnerie devra etre a l'aise avec le service en table, les encaissements et la relation client.

Assidu (e) dans le travail , avenant et symaptique,  excellente presentation, idealement d'un milieu hotelier ou de la restauration ou commerce de detail.

 

 

 Il ne sera repondu qu'aux profils selectionnes.

 
Plus d’informations et postuler