Sous chef de cuisine

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von: Lausanne Palace S.A. | localité: LausanneN: LausannePalaceSA

 

 

NOTRE MISSION

 

Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.

 

Passion, Esprit d'Equipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail.

 

A QUOI RESSEMBLE VOS JOURNEES

 

A la tête d'une jeune équipe dynamique, vous serez en charge de coordonner le travail de l’ensemble de la brigade du restaurant de la Brasserie du Grand-Chêne, superviser la cadence et la qualité du travail et garantir l’élaboration des plats dans le respect des normes d’hygiène.

 

CE JOB EST FAIT POUR VOUS SI

 

Vous avez une organisation irréprochable pour la bonne coordination de la cuisine.

Vous êtes doté(e) d’un dynamisme et d’un don pour l’anticipation garantissant le bon déroulement du service.

Vous possédez un sens de leadership naturel pour motiver et superviser votre équipe.

Vous garantissez et contrôler le respect du matériel et des locaux selon les normes d'hygiène exigées.

Grâce à une expérience confirmée dans un restaurant et/ou hôtel de luxe, vous maîtrisez les différentes techniques de préparation, de cuisson et de dressage !

 

De nature raffinée, vous êtes prêt(e) pour l'expérience Palace !

 

RIEN QUE POUR VOUS

 

Logement temporaire possible selon disponibilité

Un menu à prix imbattable confectionné par l’un de nos chefs

Catalogue de formations internes

Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe

Et bien plus encore…

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